Игра "Самый умный кадет"

31 июля в 9.00 в эфире телеканала «СТС»  транслировалась очередная отборочная игра интеллектуального турнира «Самый умный кадет» . В ней  учавствовало 12 воспитанников Тверского суворовского военного училища.

Игра состояла из трех туров. В первом из них участники отвечали на 18 обязательных вопросов с вариантами ответов. По окончанию первого тура определеии 6 полуфиналистов. Во втором туре  за одну минуту и две попытки нужно было ответить на максимальное количество вопросов по предлагаемым темам. В третий тур вышли 3 финалиста (Фаллер Егор, Егоров Александр и Шеповалов Дмитрий), которые и боролись за звание "Самого умного кадета" Тверского суворовского военного училища

В отборочной игре "Самый умный кадет" победил суворовец 2 роты Егоров Александр. Финал игры с участием Тверского, Московского,  Санкт-Петербургского суворовских военных училищ, Кронштадтского морского кадетского корпуса, Оренбургского президентского кадетского училища и Пансиона воспитанниц МО РФ будет транслироваться по каналу  «СТС»  4 сентября в 9.00.